fbpx

Menu speciale dedicato al fungo più pregiato: il tartufo

Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menù speciale dedicato a tutti gli appassionati e da cui potrete scegliere anche un solo piatto

MENU TARTUFO BIANCO
MENÜ WEISSER TRÜFFEL

Antipasti
Battuta di vitello all’albese, canapè tostato e formaggio Castelmagno
Kalbskotelett Albese, geröstetes Canapé und Castelmagno-Käse
15fr.
Uovo morbido C.B.T. 62°C, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP, chips di topinanbur
Weiches Ei C.B.T. 62°C, Fondue Parmigiano Reggiano g.U., Topinanbur-Chips
15fr

Primi piatti
Gnocchetti di Patate, burro e salvia, funghi cantarelli, polvere di zucca
Gnocchetti di Patate, Butter und Salbei, Cantarelli-Pilze, Kürbispulver
15 fr.
Spaghettone del Capo alla coque
14 fr.
Risotto Carnaroli Riserva S. Massimo, mantecato allo champagne e burro tartufato
Risotto Carnaroli Riserva S. Massimo, aufgeschlagen mit Champagner und Trüffelbutter
17 fr.

Secondo piatto
Filetto di vitello spinacino croccante uovo pochè e fonduta al taleggio
Kalbsfilet mit knusprigem Spinat, pochiertes Ei und Taleggiofondue
23 fr.

Dessert
Crema di Cheesecake e gelato al fico
Käsekuchen-Creme und Feigeneis
5 fr.
Zabaione freddo al Moscato d’Asti
Kalter Eierlikör mit Moscato d’Asti
5 fr.

*i prezzi indicati sono senza il peso in grammi del tartufo bianco che sarà effettuata al tavolo come desidera il cliente

  *die angegebenen Preise sind ohne das Gewicht in Gramm der weißen Trüffel, die am Tisch nach Wunsch des Kunden durchgeführt werden

*Tartufo bianco fresco 13 Fr./g
*Fresh white truffle 13 Fr./g