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PROFUMO D'ALBA

Tartare di manzo svizzero selezione Luma, mayonese all’olio di nocciole, nocciole sabbiate e pan brioche
Schweizer Rindertatar Luma-Auswahl, Mayonnaise mit Haselnussöl, gemahlene Haselnüsse und Briochebrot
 
L’uovo ticinese: tuorlo fritto, soffice di albumi, pane di segale, cavolo nero e fonduta d’alpeggio
Das Tessiner Ei: gebratenes Eigelb, weiches Eiweiß, Roggenbrot, Schwarzkohl und Bergfondue

Tagliolino fatto in casa ai 40 tuorli con burro di malga e sale des alpes
Hausgemachte Tagliolini mit 40 Eigelb mit Bergbutter und Alpensalz

Tournedos di filetto frollato di rubia gallega, sedano rapa glassato e funghi chanterelle
Tournedos aus gereiftem Rubia-Gallega-Filet, glasiertem Knollensellerie und Pfifferlingen

Sablé al cacao, pralinato alle mandorle e nocciole, opaline e cremoso al mascarpone profumato alla vaniglia
Kako Sablè, Mandel und Haselnusspraline, Opalin und Vanille Mascarpone Creme

Gelato del giorno mantecato al momento con castagne e marron glacé impreziosito da 2g di tartufo bianco pregiato
Eis des Tages, frisch cremig mit Kastanien und Maronenglasur, verfeinert mit 2 g feinen weißen Trüffeln

MENU DI SAN SILVESTRO

Amuse bouche

Capasanta Hotate scottata al burro di cacao, mandorla, agrumi e coleslaw di finocchi
Gebratene Jakobsmuschel-Hotate mit Kakaobutter, Mandeln, Zitrusfrüchten und Fenchel-Krautsalat

Antipasto/ Vorspeise

Vitello tonnato, katzuboshi, demi-glace vegetale, foglie e polvere di cappero
Vitello Tonnato, Katsuobushi, Gemüse-Demi-Glace, Kapernblätter und Pulver

Primo piatto/ Erster Gang

Raviolo del plin ai tre arrosti con burro di malga, salvia e tartufo nero pregiato
Raviolo del Plin mit drei Röstungen mit Bergbutter, Salbei und feinem schwarzen Trüffel

Secondo piatto a scelta/ Hauptgang Wahl zwischen:

Pesce/ Fisch
Coda d’Aragosta al miele di rosmarino, carciofi e topinambour
Hummerschwanz mit Rosmarinhonig, Artischocken und Topinambur

Carne/ Fleisch
Guancia brasata di wagyu svizzero, soffice di polenta rossa ticinese e cavolo piuma
Geschmorte Schweizer Wagyu Rinderbacke, Tessiner Rotpolenta und Federkohl

Dessert

Cremoso al mascarpone, mandarino, gelato al panettone e salsa al grand marnier.
Cremige Mascarpone, Mandarine, Panettone-Eis und Grand-Marnier-Sauce

Piccola pasticceria
Kleingebäck

Costo per persona/Preis pro Person: 150 fr.  (bevande escluse/ Getränke nicht inbegriffen)