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MENU DI NATALE

Brindisi di benvenuto/ apéritif de bienvenue

Entrée dello Chef
Mondeghino di manzo, maionese al tartufo
Rindfleisch Mondeghino, Trüffelmayonnaise/ Bœuf Mondeghino, mayonnaise aux truffes

Amuse-bouche
Capesante arrosto, crema di cavolfiore alla vaniglia, lenticchia beluga e chips di guanciale
Geröstete Jakobsmuscheln, Vanille-Blumenkohl-Creme, Beluga-Linsen und Guanciale-Chips/ Coquilles Saint-Jacques rôties, crème de chou-fleur à la vanille, lentilles beluga et chips de guanciale

Premier cours
Tortellini emiliani in brodo di cappone secondo l’antica ricetta Romagna
Tortellini emiliani in Kapaunbrühe nach dem alten Rezept der Romagna/ Tortellini emiliani au bouillon de chapon selon l’ancienne recette de la Romagne

Tortellini emiliani in crema di parmiggiano reggiano 30 mesi e pomodoro pachino
Tortellini aus der Emilia in 30-monatiger Parmesancreme und Kirschtomaten/ Tortellini d’Emilie à la crème de parmesan 30 mois et tomates cerises

Pesce/fisch/poisson
Trancio di lucioperca, topinambur, spinacino e salsa al vermouth rosso carpano
Filet vom Zander, Topinambur, Spinat und rote Wermutsauce von Carpano/ Filet de sandre, topinambour, épinards et sauce vermouth rouge Carpano

Plat principal

Carne/ fleisch/viande
Lombata di agnello, crema di ceci, timballo di melanzana alla parmigiana e pak-choi
Lende vom Lamm, Kichererbsencreme, Auberginen-Timbale, Parmesan und Pak-Choi/ Longe d’agneau, soupe de pois chiches, timbale d’aubergine parmigiana et pak-choi

Filetto mignon di manzo alla Rossini con scaloppa di foie gras, tartufo nero, patate novelle al rosmarino
Rinderfilet Mignon nach Rossini Art mit Gänseleberschnitzel, schwarzem Trüffel, neuen Kartoffeln mit Rosmarin/ Filet mignon de bœuf façon Rossini avec escalope de foie gras, truffe noire, pommes de terre nouvelles au romarin

Dessert
Semifreddo al torroncino servito con salsa di cioccolato fondente
Nougat-Semifreddo mit dunkler Schokoladensauce/ Semifreddo au nougat servi avec une sauce au chocolat noir

Piccola pasticceria/Petites pâtisseries

4 Portate/Gang  110 fr.

5 Portate/Gang  130 fr.

MENU DI SAN SILVESTRO

Antipasto

Passata di ceci, seppia arrosto, scampo di Sicilia e olio di foglie di lime
Kichererbsenpüree, gegrillte Sepia, sizilianische Langustine und Limettenblätteröl
Fr. 32

Battuta di filetto di manzo alla piemontese, carciofo, blu di capra Ticinese, bottarga d’uovo
Tartar vom piemontesischen Rinderfilet, Artischocke, Tessiner Ziegenblau, Ei-Rogen
Fr. 35

Scaloppa di foie gras cotta al timo, crema di latte al tartufo nero, fico caramellato, french toast
Foies gras-Schnitzel mit Thymian gekocht, schwarze Trüffelmilchcreme, karamellisierte Feige, French Toast  
Fr. 39

Vellutata alla zucca mantovana, funghi cantarelli, creme fraîche e chips di Parma
Mantuaner Kürbissuppe, Cantarelli-Pilze, Crème fraîche und Parmachips
Fr. 32

Primi piatti

Tortellini emiliani in brodo, fatti in casa, secondo la tradizione Romagna
Rote Kartoffelgnocchi, Kastanienmehl, Kamille, Tessiner Luganiga und Vallemaggia Pfeffer
Fr. 28

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, mantecato alle erbe aromatiche e astice canadese con la sua bisque
Carnaroli Risotto Riserva San Massimo, aufgeschlagen mit aromatischen Kräutern und kanadischem Hummer mit seiner Bisque
Fr. 35

Caserecce con sugo di luganiga Ticinese, pepe Vallemaggia, castagne, profumate al rosmarino.
Caserecce mit Tessiner Luganiga-Soße, Vallemaggia-Pfeffer, Kastanien, aromatisiert mit Rosmarin.
Fr. 32

Secondi piatti

Brasato d’aletta di manzo, canederlo al burro e salvia, purea di cavolfiore
Geschmorter Rinderflügel, Knödel mit Butter und Salbei, Blumenkohlpüree
Fr. 49

Maialino da latte cotto a bassa temperatura, crema di carote cavolo nero, salsa curry thai
Spanferkel bei niedriger Temperatur gegart, Karotten-Schwarzkohl-Creme, Thai-Curry-Sauce
Fr. 56

Filetto mignon di manzo alla Rossini con scaloppa di foie gras, tartufo nero, patate novelle al rosmarino
Rinderfilet Mignon nach Rossini Art mit Gänseleberschnitzel, schwarzem Trüffel, neuen Kartoffeln mit Rosmarin
Fr. 58

Branzino cotto intero al forno, alla mediterranea, servito al tavolo con i suoi contorni di verdure *
Mediterraner Wolfsbarsch serviert am Tisch mit Gemüsebeilagen*  
*Fr. 52 p.p.
*(min. 2 persone/ mind. 2 Personen

Dessert

Sfera flambata al cioccolato fondente ripiena di gianduia e caramello salato
Flambierte Schokoladenkugel, gefüllt mit Gianduja und gesalzenem Karamell
Fr. 23

Semifreddo al torroncino servito con salsa di cioccolato fondente
Nougat-Semifreddo mit dunkler Schokoladensauce/ Semifreddo au nougat servi avec une sauce au chocolat noir
Fr. 23

Panettone artigianale con zabaione al sifone
Handwerklich hergestellter Panettone mit Zabaglione aus dem Siphon
Fr. 18

      Carpaccio d’ananas marinato al maraschino
Carpaccio aus Maraschino-Ananas

Fr. 18
Selezione di formaggi raffinati
Auswahl an frischen und ausgewählten Käsesorten
p.s.q