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"La Chiesa"

Amuse bouche
Proposta dello Chef

Antipasto
Carpaccio di filetto di manzo affumicato alle erbe, asparagi verdi, sbrinz stagionato 18 mesi, emulsione alla senape di Pommery

Primo piatto

Risotto riserva San Massimo mantecato ai pistilli di zafferano, burrata, gambero di Mazara

Secondi piatti
pesce

Gamberi e capesante arrostite, crema di piselli, pastinaca, cialda soffiata di riso venere.

 
carne
 
Costoletta d’agnello in panura al pomodoro secco, carciofi cotti alla mentuccia, pom fondant

Dessert
Amor Polenta, crema di cioccolato Tanzania, gelato alla nocciola

Menu degustazione
4 Portate/Gänge   95 fr.
5 Portate/Gänge 115 fr.

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Carpaccio di filetto di manzo affumicato alle erbe, asparagi verdi, sbrinz stagionato 18 mesi, emulsione alla senape di Pommery
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Risotto riserva San Massimo mantecato ai pistilli di zafferano, burrata, gambero di Mazara
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Gamberi e capesante arrostite, crema di piselli, pastinaca, cialda soffiata di riso venere.
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Costoletta d'agnello in panura al pomodoro secco, carciofi cotti alla mentuccia, pom fondant
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Amor Polenta, crema di cioccolato Tanzania, gelato alla nocciola