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La Chiesa porta in tavola un vero “spettacolo”

Riapre la terrazza con il nuovo menù estivo, cocktail e musica dal vivo.

Ci siamo! Al Ristorante La Chiesa, la stagione prende il via con il nuovo menù estivo, aperitivi e appuntamenti con musica dal vivo.

Il nuovo menu del ristorante è firmato dai due bravissimi Chef Maurizio Sgroi e Nicola Montalti che insieme a tutta la brigata di cucina presenteranno ai clienti, a partire da sabato 4 Giugno, la nuova carta della stagione. Tra i piatti vi segnaliamo, in particolare, il gazpacho andaluso (tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo, spuma al pomodoro verde, corallo verde), il risotto mantecato con pecorino di Pienza (Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, crema di fave, essenza all’olio di menta e guanciale croccante), la sella di coniglio (ripiena con melanzana e lardo iberico, spuma di mais, croccante al sesamo, nasturzio in fiore), infine il delizioso dessert: la bavarese oro 24 Carati.

L’estate alla “Chiesa” fa capolino anche al bancone del bar, con una ricca e dinamica carta cocktail stagionale, preparata dal bar manager Adriano Mularo, che farà la propria comparsa insieme al nuovo menù estivo del Ristorante. Il tutto da gustare comodamente seduti nell’ampio spazio lounge con vista panoramica oppure nella magnifica terrazza della Chiesa in mezzo ad un ridente giardino e sotto il magnifico Tiglio secolare. . 

Da non perdere anche il ciclo di serate in terrazza che comprenderà una serie di cene accompagnate da musica dal vivo.

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La Chiesa bringt eine echte “Show” auf den Tisch. 

Die Terrasse wird mit der neuen Sommerkarte, Cocktails und Live-Musik wiedereröffnet.

Das ist es! Im Ristorante La Chiesa wird die Saison mit der neuen Sommerkarte, Cocktails und Live-Musik eingeläutet.

Die neue Speisekarte des Restaurants steht unter der Leitung der beiden talentierten Köche Maurizio Sgroi und Nicola Montalti, die zusammen mit der gesamten Küchenbrigade den Gästen ab Samstag, dem 4. Juni, die neue Speisekarte der Saison präsentieren werden. Zu den Gerichten gehören der andalusische Gazpacho (Mazara del Vallo roter Garnelentartar, grüne Tomatenmousse, grüne Koralle), Risotto Mantecato mit Pienza Pecorino (Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, Creme von Saubohnen, Minzöl-Essenz und knuspriger Guanciale), der Kaninchenrücken (gefüllt mit Aubergine und iberischem Schmalz, Mais-Mousse, Sesam-Crunch, Kapuzinerkresseblüte) und schließlich das köstliche Dessert die bayerische Creme aus 24 Karat Gold.

Der Sommer in der “Chiesa” zeigt sich auch an der Bar mit einer reichhaltigen und dynamischen saisonalen Cocktailkarte, die von Barchef Adriano Mularo zusammengestellt wurde und zusammen mit der neuen Sommerkarte des Restaurants erscheinen wird. Das alles lässt sich bequem im geräumigen Wohnzimmer mit Panoramablick oder auf der herrlichen Terrasse der Kirche inmitten eines reizvollen Gartens und unter der prächtigen jahrhundertealten Linde genießen. . 

Nicht zu verpassen ist auch der Zyklus der Terrassenabende mit einer Reihe von Abendessen, die von Live-Musik begleitet werden.

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