Locarno: Torna l’autunno gastronomico, al via la ventiquattresima edizione della rassegna, che dal 14 settembre durerà fino al 24 ottobre.
Il menù rassegna è dedicato al territorio ticinese, dove è ben radicata la cultura del mangiar bene e del piacere di stare a tavola e per raccontarne storia, tradizioni e natura. Anche quest’anno per il Ristorante La Chiesa, l’autunno gastronomico, è l’occasione per il cambio della carta e per proporsi ai propri ospiti con un occhio di riguardo per la selvaggina, con le specialità di cervo e cinghiale, una squisita terrina di pernice, accanto ad un buon risotto ai funghi o dei tortelli ripieni di carne, insieme a gustosi dessert composti di castagne, mirtilli ed altri frutti di stagione e molto altro ancora..
Il menù degustazione di 5 portate offre ai palati più raffinati un percorso gastronomico degno di nota.
Ed ora, tutti a tavola! Vi aspettiamo.

GASTRONOMISCHER HERBST
Locarno: Der gastronomische Herbst ist zurück und eröffnet die 24. Ausgabe des Festivals, das vom 14. September bis zum 24. Oktober stattfindet.
Ausgabe des Festivals, das vom 14. September bis zum 24. Oktober stattfindet. Das Revue-Menü ist dem Tessin gewidmet, wo die Kultur des guten Essens und der Freude am Essen tief verwurzelt ist, und erzählt von seiner Geschichte, seinen Traditionen und seiner Natur. Auch dieses Jahr nimmt das Ristorante La Chiesa den gastronomischen Herbst zum Anlass, die Speisekarte zu ändern und seinen Gästen einen besonderen Schwerpunkt auf Wild zu bieten, mit Spezialitäten vom Reh und Wildschwein, einer exquisiten Rebhuhnterrine, neben einem guten Pilzrisotto oder mit Fleisch gefüllten Tortelli, zusammen mit leckeren Desserts aus Kastanien, Heidelbeeren und anderen Früchten der Saison und vielem mehr.
Das 5-gängige Degustationsmenü bietet den raffiniertesten Gaumen eine gastronomische Reise, die sich sehen lassen kann.
Und nun, alle an den Tisch! Wir warten schon auf Sie.

THE GASTRONOMIC AUTUMN
Locarno: Gastronomic Autumn is back, kicking off the 24th edition of the festival, which will run from 14 September until 24 October.
The review menu is dedicated to the territory of Ticino, where the culture of eating well and the pleasure of being at the table is well rooted, and to tell its history, traditions and nature. Once again this year, for Ristorante La Chiesa, the gastronomic autumn is an opportunity to change the menu and to offer its guests a special focus on game, with venison and wild boar specialities, an exquisite partridge terrine, alongside a good mushroom risotto or meat-filled tortelli, together with tasty desserts made with chestnuts, blueberries and other seasonal fruits, and much more.
The 5-course tasting menu offers the most refined palates a gastronomic journey worthy of note.
And now, everyone to the table! We are waiting for you.